Cocktail&Grappa: AMARCORD

Share This Post

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su email

[:it]

Vi presentiamo il cocktail “Amarcord” di Nicola Mancinone del locale Il confessionale per “Terrazza Alta Langa, Tra terra e il cielo”, di Moasca (AT) realizzato con la nostra 7.0. Il cocktail è uno dei protagonisti del calendario artistico 2018/2019 di Mazzetti!https://mazzetti.it/it/dodici-drink-per-gustare-il-piemonte-nello-spirito/

Pubblicato da Mazzetti d'Altavilla – Distillatori dal 1846 su Domenica 17 febbraio 2019

 

BARMAN:

Nicola Mancinone, 27 Anni 

LOCALE:

Il Confessionale per “Terrazza Alta Langa, Tra la terra e il cielo”, Moasca (AT) 

TIPO DI MISCELAZIONE:

Miscelazione “Piemonte nello shaker” 

NOME DEL DRINK: AMARCORD 

RICETTA:

Grappa di Ruchè 7.0, Amaretto, Grand Marnier, Sciroppo di zucchero, Burro, Vaniglia, un biscotto tipologia Petit

[:]