Vi presentiamo il cocktail “Amarcord” di Nicola Mancinone del locale Il confessionale per “Terrazza Alta Langa, Tra terra e il cielo”, di Moasca (AT) realizzato con la nostra 7.0. Il cocktail è uno dei protagonisti del calendario artistico 2018/2019 di Mazzetti!https://mazzetti.it/dodici-drink-per-gustare-il-piemonte-nello-spirito/
Geplaatst door Mazzetti d'Altavilla – Distillatori dal 1846 op Zondag 17 februari 2019
BARMAN:
Nicola Mancinone, 27 Anni
LOCALE:
Il Confessionale per “Terrazza Alta Langa, Tra la terra e il cielo”, Moasca (AT)
TIPO DI MISCELAZIONE:
Miscelazione “Piemonte nello shaker”
NOME DEL DRINK: AMARCORD
RICETTA:
Grappa di Ruchè 7.0, Amaretto, Grand Marnier, Sciroppo di zucchero, Burro, Vaniglia, un biscotto tipologia Petit