Cocktail&Grappa: AMARCORD

Share This Post

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su email

Vi presentiamo il cocktail “Amarcord” di Nicola Mancinone del locale Il confessionale per “Terrazza Alta Langa, Tra terra e il cielo”, di Moasca (AT) realizzato con la nostra 7.0. Il cocktail è uno dei protagonisti del calendario artistico 2018/2019 di Mazzetti!https://mazzetti.it/it/dodici-drink-per-gustare-il-piemonte-nello-spirito/

Geplaatst door Mazzetti d'Altavilla – Distillatori dal 1846 op Zondag 17 februari 2019

 

BARMAN:

Nicola Mancinone, 27 Anni 

LOCALE:

Il Confessionale per “Terrazza Alta Langa, Tra la terra e il cielo”, Moasca (AT) 

TIPO DI MISCELAZIONE:

Miscelazione “Piemonte nello shaker” 

NOME DEL DRINK: AMARCORD 

RICETTA:

Grappa di Ruchè 7.0, Amaretto, Grand Marnier, Sciroppo di zucchero, Burro, Vaniglia, un biscotto tipologia Petit