Cocktail&Grappa: Fog in the Morning

Share This Post

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su email

[:it]

BARMAN:  STEFANO ARMIENTO 42 Anni

LOCALE: KioskoStiss/Cocktail Bar, Viverone (Biella)

TIPO DI MISCELAZIONE: Miscelazione a 360°, cocktail classici, twist on classic e tropicale.

NOME DEL DRINK: FOG IN THE MORNING

RICETTA: Grappa Muscatel, Vermouth Dopo Teatro

Cocchi, Infuso al caffè, Dry Coraçao Pierre Ferrand, Bitter al cioccolato, Velluto di lamponi,

Affumicatura di legno di quercia .

 [:en]

BARMAN:  STEFANO ARMIENTO 42 Anni

LOCALE KioskoStiss/Cocktail Bar, Viverone (Biella)

TIPO DI MISCELAZIONE Miscelazione a 360°, cocktail classici, twist on classic e tropicale.

NOME DEL DRINK FOG IN THE MORNING RICETTA Grappa Muscatel, Vermouth Dopo Teatro

Cocchi, Infuso al caffè, Dry Coraçao Pierre Ferrand, Bitter al cioccolato, Velluto di lamponi,

Affumicatura di legno di quercia .

 [:]