“La tradizione è custodire il fuoco, non adorarne le ceneri.” Con queste parole del compositore Gustav Mahler viene annunciata l’edizione 2019 di identità Golose Milano – The International Chef Congress che si svolgerà al MiCo Milano Congressi, da sabato 23 a lunedì 25 marzo. Mazzetti d’Altavilla vi parteciperà con una propria postazione nell’area MiCo Nord (Livello 0) per presentare il proprio contributo nella costruzione di nuove memorie (focus dell’evento) nell’arte della distillazione. Tradizione è dunque produrre, a partire dalle proprie origini, una continua innovazione destinata a divenire storia: nella distillazione Mazzetti d’Altavilla sta lavorando a innovare l’immagine della Grappa e a fornire nuove e stimolanti occasioni di consumo e apprezzamento, ad esempio nella miscelazione (tema sviluppato nel recente Calendario Artistico di Mazzetti d’Altavilla) e nell’abbinamento sensoriale con il food (esaltato anche presso il Ristorante Materia Prima, selezionato per al recente puntata dedicata al Monferrato di 4 Ristoranti, condotto dallo chef Alessandro Borghese). Attraverso degustazioni consapevoli il pubblico di Identità Golose potrà conoscere meglio i nuovi volti intriganti e raffinati del distillato italiano km0.
Info sull’evento: www.identitagolose.it