Mostra – Paolo Viola presenta “Vigneti”
Dopo una lunga tournée di mostre che hanno percorso tutta l’Italia disseminandola di molte sue opere acquisite da enti pubblici
Dopo una lunga tournée di mostre che hanno percorso tutta l’Italia disseminandola di molte sue opere acquisite da enti pubblici
Tornano gli appuntamenti artistici presso il Grappa & Cioccolato Store di Marcallo dove sabato 3 febbraio arriverà la prima mostra
San Valentino è alle porte e il nostro Ristorante Materia Prima è pronto a trasformare questa serata in un momento
Settore in crescita nel 2023 con una straordinaria pioggia di riconoscimenti Più di venti medaglie che nel 2023 sono
Un’avvolgente atmosfera natalizia farà da suggestiva cornice all’evento previsto per domenica 3 dicembre presso il “PianoRamico”, lo spazio dedicato agli
Vetrina prestigiosa per la boutique di Mazzetti d’Altavilla e Baratti & Milano in mostra a Milano e Roma fra le
Arte nuovamente protagonista al Grappa & Cioccolato Store di Marcallo (Mi) dove i distillati faranno da cornice naturale ad una
Serata polisensoriale dedicata ai vitigni autoctoni e al Monferrato, terra protagonista di “Radici”, lo spettacolo di “Vignale in Danza 2023”
C’è un ingrediente autunnale super goloso che si prepara ad essere protagonista nel borgo di Altavilla Monferrato: il cioccolato. Domenica
Che la 177° stagione di distillazione abbia inizio! Con l’avvicinarsi di ottobre e dell’appuntamento “Piemonte Grappa – Alla Corte dell’Alambicco”,
colorata che fa rivivere l’arte pop nella contemporaneità dei nostri giorni, miscelando tecniche differenti dall’uso dei tessuti, alle resine e
Con Luigi Barberis realizziamo questo twist del celebre cocktail a base Rum. Un Drink dal sapore elegante e complesso, con
Scopriamo insieme a Luigi Barberis questo cocktail, molto popolare nella cultura britannica e americana. Il Gimlet è stato reso famoso
Insieme a Luigi Barberis scopriamo come realizzare un perfetto Bronx: un drink leggermente dolce e agrumato, con un bilanciamento perfetto
Insieme a Luigi Barberis scopriamo insieme come realizzare con Miele Mazzetti un classico della miscelazione moderna. Ingredienti: 4 cl di
Con Luigi Barberis realizziamo questa variante del classico Mine Julep dove al posto del Bourbon utilizzeremo la grappa 7.0 di
Un twist sul celebre signature cocktail di Luigi Barberis “Tacchi a spillo”. La presenza di Amaretto Mazzetti conferisce al cocktail
Brandy Crusta è un cocktail classico che risale alla metà del XIX secolo ed è stato inventato a New Orleans.
Insieme a Luigi Barberis andiamo a vedere insieme come realizzare un Collins! Il Collins è un cocktail leggero e rinfrescante,
Il Cocktail VEN.TO a base grappa è un’ottima scelta per gli amanti della grappa e dei cocktail freschi e leggeri.
Una nuova ricetta per il più famoso dei cocktail mondiali creata da Luigi Barberis! Un grande classico della miscelazione che
Venerdì 1 Settembre prima assoluta con “Les Bohémiens – Omaggio a Giacomo Puccini” nel Parco Storico di Mazzetti d’Altavilla e
Fresco, versatile e perfetto per un aperitivo elegante o per una serata di relax. L’origine del nome del cocktail si
Il Cardinale Cocktail secondo Luigi Barberis! Un drink versatile e che può essere gustato in qualsiasi momento dell’anno. Grazie alla