
Egg Nog (caldo) Cocktail – Ricetta
Un cocktail caldo, cosmopolita, le cui radici risalgono già al XIII secolo. Un vero e proprio zabaione alcolico dal sapore dolce e morbido: perfetto per affrontare i primi freddi.
Un cocktail caldo, cosmopolita, le cui radici risalgono già al XIII secolo. Un vero e proprio zabaione alcolico dal sapore dolce e morbido: perfetto per affrontare i primi freddi.
Cosa unisce la passione per il Distillato italiano per eccellenza allo shopping fra le grandi firme dell’abbigliamento? Certamente la nuova
Mazzetti d’Altavilla inaugura la 175° stagione di distillazione con visite guidate, degustazioni e mostre d’arte nella storica sede in Monferrato
La VI edizione della Florence Cocktail Week si terrà a Firenze dal 20 al 26 settembre 2021 Mazzetti d’Altavilla sarà
Weekend di visite e degustazioni per dare il benvenuto alla distillazione La rassegna Golosaria in Monferrato farà tappa anche quest’anno
L’impegno al servizio del settore distillatorio è per Mazzetti d’Altavilla un’autentica missione che si rinnova ogni giorno, non solo ad
I Flip sono una categoria di drink composti da uova (intere o solo il tuorlo), zucchero, spirito e vini fortificati. Non utilizzate uova fresche, ma solo prodotti pastorizzati,
comodi e sicuri.
VE.N.TO nasce dalla volontà di creare il primo drink a base Grappa della lista IBA. Federico Mastellari ci racconta la sua versione personale che prevede la 7.0 di Mazzetti d’Altavilla.
Un grande classico: il White Lady fa parte della lista IBA sin dalla prima codifica del 1961. Federico Mastellari ci racconta come realizzarlo in modo perfetto con Mazzetti London Dry Gin.
Sabato 29 e Domenica 30 Maggio in cima alla collina di Altavilla Monferrato (Al) dove la ripartenza dell’ospitalità coincide con il primo weekend dell’edizione 2021 di Cantine Aperte, manifestazione promossa dal Movimento Turismo del Vino
Una ricetta originale di Federico Mastellari a base di Brandy Mazzetti 12 anni.
Federico Mastellari ci racconta come realizzare un perfetto Suffering Bastard utilizzando Brandy e Gin Mazzetti d’Altavilla
Autore – Federico MastellariDal libro: I Cocktail Mondiali, Hoepli editore BICCHIERETumbler basso 350 ml TECNICABuild GHIACCIOBlocco o cubetti RICETTA25 ml
In occasione della stagione natalizia alle porte sbarca nella capitale per eccellenza delle tendenze un nuovo concept per gli amanti
La prestigiosa competizione internazionale ha selezionato l’Amaro Piemontese fra le eccellenze Un anticoelisir di tredici erbe, bacche e radici raccolte
Il Sazerac è un grande classico qui rielaborato da Luigi Barberis con la Grappa di Barolo Riserva “Storie di Vitigno”
Torna ad Altavilla Monferrato la giornata dedicata ad uno dei simboli della golosità: il Cioccolato. Domenica 18 ottobre, dal mattino
È Casale Monferrato, città che rappresenta la “porta” delle colline Unesco e il collegamento fra la pianura e la collina
Dodici mesi di omaggio alla ricchezza paesaggistica del Monferrato “Siamo circondati dalla natura. Un fondamentale equilibrio che ci regala i
Sabato 3 Ottobre: Ore 09.00-12.30 e 15-18.30 Domenica 4 Ottobre: dalle ore 09.00 alle 18.30 …in cima alla collina di
La rivisitazione di un grande classico a cura di Luigi Barberis. Ghiacciare il bicchiere e mettete tutti gli ingredienti in
Due weekend di visite e degustazioni per dare il benvenuto alla distillazione In un’inedita edizione di benvenuto all’autunno la rassegna
SETTEMBRE? SERVITO!PER (RI)PARTIRE NEL MIGLIORE DEI MODI UN CODICE SCONTO PER TE! Abbiamo riservato per te uno sconto speciale!Visita il
Un grande classico della miscelazione proposto da Luigi Barberis per Mazzetti: Brandy Crusta. Zucchero, spremuta di limone e… Brandy 35