VE.N.TO Cocktail – Ricetta

VE.N.TO nasce dalla volontà di creare il primo drink a base Grappa della lista IBA. Federico Mastellari ci racconta la sua versione personale che prevede la 7.0 di Mazzetti d'Altavilla.

Share This Post

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su email

Autore – Federico Mastellari
Dal libro: I Cocktail Mondiali, Hoepli editore

BICCHIERE
Coppetta 180 ml

TECNICA
Shake

GHIACCIO
/

45 mi 7.0 Mazzetti D’Altavilla Grappa di Ruché
25 mi Succo di limone fresco
15 mi Honey mix
15 mi Sciroppo di camomilla
10 mi Albume pastorizzato

Versate tutti gli ingredienti in un Boston. Dopo avere effettuato una Dry Shake o montato gli ingredienti con un aerolatte, shakerate con ghiaccio e filtrate tutto in una coppetta ghiacciata. Infine, sprizzate il twist di limone e decorate coi chicchi d’uva.