Brandy CRUSTA

Brandy Crusta è un cocktail classico che risale alla metà del XIX secolo ed è stato inventato a New Orleans. Oggi è rivisitato per noi da Luigi Barberis. In questa versione, la presenza del Brandy Mazzetti 12 anni conferisce al cocktail un sapore ricco e intenso, mentre il dry curaçao apporta una nota di agrumi che lo rende fresco e bilanciato. Il Brandy Crusta è perfetto come cocktail da fine pasto o per un momento di relax.

Ingredienti:

4 cl di Brandy Mazzetti 12 anni

2 cl di dry curaçao

1 cl di sciroppo di zucchero

1,5 cl di succo di limone appena spremuto

Zucchero 

Istruzioni:

Versare il Brandy 12 anni Mazzetti, il dry curaçao, lo sciroppo di zucchero e il succo di limone fresco in uno shaker.

Aggiungere il ghiaccio nello shaker e agitare vigorosamente per 10-15 secondi.

Usare uno strainer per filtrare il contenuto dello shaker in un bicchiere precedentemente raffreddato con del ghiaccio e con il bordo leggermente bagnato e coperto con lo zucchero (crusta).

Decorare il cocktail con una scorza d’arancia e servire.

Per realizzare questo cocktail ti occorrono:

SET BARMAN

40,00

BRANDY 12 ANNI

35,00

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