




Distillati da apprezzare in purezza o da utilizzare in un’attenta miscelazione. Consapevole della propria storia, il mondo Mazzetti guarda costantemente a nuovi spunti di abbinamento del distillato “made in Piemonte” strizzando l’occhiolino a frontiere sempre nuove di consumo responsabile. La miscelazione è una di queste grandi scoperte degli ultimi tempi: cocktail tradizioni reinterpretati con l’utilizzo di grappe, liquori, acquaviti di vino, amari o nuovi drink che portano la distillazione km 0 ad abbracciare un universo di creazioni: dai predinner agli afterdinner.
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Cocktail “Storie di Sazerac” con Mazzetti d’Altavilla
Il Sazerac è un grande classico qui rielaborato da Luigi Barberis con la Grappa di Barolo Riserva “Storie di Vitigno”

Cocktail – 70’s Martinez
La rivisitazione di un grande classico a cura di Luigi Barberis. Ghiacciare il bicchiere e mettete tutti gli ingredienti in

Cocktail Brandy Crusta con Mazzetti d’Altavilla
Un grande classico della miscelazione proposto da Luigi Barberis per Mazzetti: Brandy Crusta. Zucchero, spremuta di limone e… Brandy 35

M&M – Rivisitazione del classico B&B
Brandy Mazzetti 27 anni (ma anche un 12 anni va benissimo 😉), sapientemente miscelato con i nostri 2 amari, Gentile

Horse’s Neck – Un fresco cocktail per l’estate
Fresco ed estivo questo cocktail dissetante è perfetto per la vostra estate. Horse’s Neck Brandy Mazzetti 12 anni Ginger Ale3

Grappa&Cocktail: KOELA 2.0
BARLADY: Camila Paim Spriano LOCALE: Koela Cafè, Alessandria TIPO DI MISCELAZIONE: Miscelazione classica NOME DEL DRINK: KOELA 2.0 RICETTA: Acquavite di Vino Arzente ZERO ANNI,

Grappa&Cocktail: PIEMON-TAI-S
[:it] BARMAN: Mirko Turconi, 42 Anni LOCALE: Piano 35 Lounge Bar, Torino TIPO DI MISCELAZIONE: Miscelazione innovativa e tradizionale NOME

Cocktail&Grappa: AMARCORD
[:it] BARMAN: Nicola Mancinone, 27 Anni LOCALE: Il Confessionale per “Terrazza Alta Langa, Tra la terra e il cielo”, Moasca

Cocktail&Grappa: GRAPPA TONIC
BARMAN: Samuel Donniaquo, 28 Anni LOCALE: EDIT, Torino TIPO DI MISCELAZIONE: Miscelazione a 360° e per tutti, contaminazione con cucina, caffè

Cocktail&Grappa: Fog in the Morning
BARMAN: STEFANO ARMIENTO 42 Anni LOCALE: KioskoStiss/Cocktail Bar, Viverone (Biella) TIPO DI MISCELAZIONE: Miscelazione a 360°, cocktail classici, twist on