Cardinale

Il Cardinale Cocktail secondo Luigi Barberis! Un drink versatile e che può essere gustato in qualsiasi momento dell’anno. Grazie alla sua combinazione di gin, vermouth e bitter ha un sapore equilibrato e complesso che lo rende perfetto sia come aperitivo che come drink serale. Inoltre, il Cardinale Cocktail è un’ottima scelta per chi ama i cocktail più secchi e meno dolci.

Ingredienti:

3 cl di Vermouth Dry

3 cl di Bitter Mazzetti

3 cl di Gin Mazzetti 

Per la decorazione:

Una scorza di limone sul dorso

– Riempire un mixing glass con ghiaccio.

– Aggiungere il vermouth dry, il bitter e il gin.

– Mescolare delicatamente per circa 30-40 secondi con un bar spoon.

– Filtrare il contenuto in una coppa da cocktail precedentemente raffreddata.

– Decorare con una scorza di limone a bordo bicchiere

Servire.

Per realizzare questo cocktail ti occorrono:

Bitter Mazzetti

21,00

Share This Post