Penicillin

Insieme a Luigi Barberis scopriamo insieme come realizzare con Miele Mazzetti un classico della miscelazione moderna.

Ingredienti:

4 cl di Scotch whisky

2 cl di liquore allo zenzero

1,5 cl di succo di limone

2 cl di Miele Mazzetti

Float di Islay single malt

Procedimento: In uno shaker versate lo Scotch, il liquore allo zenzero, il succo di limone, il miele Mazzetti e dei cubetti di ghiaccio. Agitate in maniera decisa per qualche istante. Versare nel bicchiere e aggiungere il ghiaccio successivamente. Per il float di Islay single malt, versare lentamente poche gocce di Islay single malt sopra il cocktail con l’aiuto di un bar spoon.

Il Penicillin è un cocktail moderno creato nel 2005 dal barman Sam Ross del Milk & Honey di New York. È diventato molto popolare per il suo sapore fumoso e speziato, perfetto per gli amanti del whisky. È un cocktail consigliato da gustare dopo cena o come drink per un momento di relax.

Per realizzare questo cocktail ti occorrono:

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