Mint julep 7.0

Con Luigi Barberis realizziamo questa variante del classico Mine Julep dove al posto del Bourbon utilizzeremo la grappa 7.0 di Ruchè. Otterremo un drink dal gusto fresco e aromatico, che grazie alla grappa di Ruché avrà un tocco di aromatico e di morbidezza in più. 

Ingredienti:

1,5 cl di sciroppo di zucchero con menta e bitter Angostura

7 foglie di menta fresca

6 cl di Grappa di Ruché 7.0 Mazzetti d’Altavilla

Ghiaccio 

Foglie di menta e zucchero a velo per guarnire

Preparazione cocktail:

In un bicchiere mescolare lo zucchero con alcune gocce di bitter Angostura, le foglie di menta e poca grappa 7.0. 

Aggiungere il ghiaccio fino a riempire il bicchiere per circa 2/3.

Aggiungere il Grappa di Ruché 7.0 Mazzetti d’Altavilla e iniziare a mescolare bene il tutto con un bar spoon fino a che il bicchiere sia ben freddo e il ghiaccio un po’ diluito. Aggiungere altra 7.0 e altro ghiaccio fino a riempire il bicchiere.

Guarnire con foglie di menta e spolverare con dello zucchero a velo.

Per realizzare questo cocktail ti occorrono:

Share This Post