VEN.TO

Il Cocktail  VEN.TO a base grappa è un’ottima scelta per gli amanti della grappa e dei cocktail freschi e leggeri. Il VEN.TO Cocktail è ideale come aperitivo o per accompagnare un dessert, grazie al suo sapore fresco e dolce. La combinazione di grappa, limone, miele e infuso di camomilla rende questo cocktail un’ottima scelta per le serate estive o come drink di fine pasto.

Andiamo a provare insieme la versione realizzata da Luigi Barberis. 

Ingredienti:

4 cl di Grappa Bianca di Moscato giovane Storie di Vitigno Mazzetti d’Altavilla

1,5 cl di Succo di Limone fresco

1,5 cl di Honey Mix (sciroppo a base miele)

2 cl di Infuso di Camomilla

Albume d’uovo

Procedimento:

Iniziare preparando l’infuso di camomilla, facendo bollire 2 cl di acqua con un cucchiaino di fiori di camomilla per circa 5 minuti. Filtrare e far raffreddare.

In un shaker, aggiungere la grappa bianca di moscato, lo stremito di limone, homini mix e l’infuso di camomilla.

Aggiungere l’albume d’uovo intero nello shaker.

Agitare vigorosamente per circa 10-15 secondi.

Aggiungere il ghiaccio e agitare di nuovo per altri 10-15 secondi.

Filtrare il contenuto in una coppetta da cocktail precedentemente raffreddata.

Servire.

Per realizzare questo cocktail ti occorrono:

Grappa di Moscato

28,00

Share This Post