GOLOSARIA IN MONFERRATO 2021 FA TAPPA IN DISTILLERIA – 11/12 settembre

Share This Post

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su email

Weekend di visite e degustazioni per dare il benvenuto alla distillazione

La rassegna Golosaria in Monferrato farà tappa anche quest’anno presso Mazzetti d’Altavilla, la storica distilleria situata in cima alla collina di Altavilla Monferrato, con un intero weekend (sabato 11 e domenica 12 settembre) all’insegna della scoperta dell’arte della distillazione, esattamente nel momento di arrivo delle prime profumate vinacce dalle aziende vitivinicole piemontesi.

I visitatori potranno vivere svariate esperienze: dalle visite guidate per piccoli gruppi (con partenza nelle due giornate alle ore 10, 11, 15, 16 e 17, su prenotazione fino a esaurimento del massimo dei posti disponibili in ogni turno), alla degustazione en plein air del Sigaro Toscano in collaborazione con il Club dell’ADT che proporrà abbinamenti con i distillati monferrini… senza dimenticare il nuovo menù degustazione di settembre presso il Ristorante Materia Prima (servito venerdì sera, sabato a pranzo e cena e domenica a pranzo, fino ad esaurimento dei posti disponibili) con l’originale possibilità di effettuare il percorso degustazione fra cibo e distillati. Per tutte le giornate (apertura dalle 9 alle 12.30 e dalle 15 alle 18.30) la sede proporrà, ad ingresso calmierato, degustazioni guidate di distillati e si potranno inoltre visitare la Cappella Votiva La Rotonda e la mostra fotografica “Il Monferrato nello Spirito” nel Parco Storico. I servizi di visita e pranzo sono proposti su prenotazione al tel. 0142 926147 o via e-mail scrivendo a