New York Zero

Share This Post

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su email

Nuovo cocktail a cura di di Luigi Barberis!

New York ZERO
1.5 cl spremuta di limone
1 cl sciroppo zucchero
4 cl Arzente 0 anni
2 cl barbera d’Asti

Bicchiere Old Fashioned (Tumbler basso)

Fate raffreddare il bicchiere con del ghiaccio mentre si prepara il cocktail nello shaker.

Versate nello shaker (anch’esso raffreddato) 1,5 cl di spremuta di limone, 1 cl di sciroppo di zucchero e 4 cl di Arzente ZERO anni e shakerate con ghiaccio vigorosamente.

Aprite lo shaker versando il cocktail nel bicchiere raffreddato e pieno di ghiaccio (dopo aver rimosso l’acqua in eccesso).

Aggiungete il Barbera d’Asti cercando di evitare che scenda sul fondo del bicchiere versandolo sul dorso di un cucchiaio.

Per realizzare questo cocktail ti occorrono: