Stà Calm Lebowski!

Da Los Angeles al Moferrato. Luigi Barberis realizza una versione tutta Piemontese del cocktail più amato dai fan del Bowling... Un cocktail dal sapore vellutato, arricchito dalle note dei distillati Mazzetti d'Altavilla.

Share This Post

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su email

Da Los Angeles al Moferrato. Luigi Barberis realizza una versione tutta Piemontese del cocktail più amato dai fan del Bowling…
Un cocktail dal sapore vellutato, arricchito dalle note dei distillati Mazzetti d’Altavilla.
Il gusto del caffè di Graspanera  le note piacevolmente secche della nostra Grappa di Arneis “Storie di Vitigno”. 

Tecnica build e panna in superficie. 

4 cl Graspanera

4 cl Grappa Arneis

2 cl panna liquida. 

Stà Calm Lebowski si prepara versando direttamente gli ingredienti in un bicchiere old fashioned con ghiaccio.
Versate nel bicchiere 4 cl di Grappa di Arneis “Storie di Vitigno”, 4 cl di Graspanera, e date una mescolata. Aggiungete poi la crema di latte facendola colare sul dorso del bar spoon, tenendolo ben attaccato alla parete del bicchiere, in modo da creare uno strato ben definito.

Per realizzare questo cocktail ti occorrono: