Blog

Coffee M&M

Nuova rivisitazione di Luigi Barberis del classico B&B! PREPARAZIONE INIZIALE per preparare Mazzetti Brandy 12 anni al caffè lasciare per

Leggi Tutto »
Blog

Negroni By Mazzetti

Mazzetti d’Altavilla festeggia il celebre cocktail con una ricetta esclusiva a base di Bitter, Gin e Amaro Gentile Mazzetti. Prendete

Leggi Tutto »
Blog

Brandy Crusta – Ricetta

Fu il primo cocktail dell’epoca a usare in modo rivoluzionario il succo di limone fresco e la parola crusta (si pronuncia crasta) riferendosi alla crusta di zucchero intorno al bordo del bicchiere.
È un cocktail molto importante perché la sua struttura ha dato vita a numerose variazioni più o meno famose, oltre che essere un drink base Brandy davvero piacevole.

Leggi Tutto »
Blog

Porto Flip Cocktail – Ricetta

I Flip sono una categoria di drink composti da uova (intere o solo il tuorlo), zucchero, spirito e vini fortificati. Non utilizzate uova fresche, ma solo prodotti pastorizzati,
comodi e sicuri.

Leggi Tutto »
Blog

VE.N.TO Cocktail – Ricetta

VE.N.TO nasce dalla volontà di creare il primo drink a base Grappa della lista IBA. Federico Mastellari ci racconta la sua versione personale che prevede la 7.0 di Mazzetti d’Altavilla.

Leggi Tutto »
Blog

Milk Punch – Cocktail

Autore – Federico MastellariDal libro: I Cocktail Mondiali, Hoepli editore BICCHIERETumbler basso 350 ml TECNICABuild GHIACCIOBlocco o cubetti RICETTA25 ml

Leggi Tutto »
News

Storie di Sazerac

Il Sazerac è un grande classico qui rielaborato da Luigi Barberis con la Grappa di Barolo Riserva “Storie di Vitigno”

Leggi Tutto »